妊娠・出産 産後1年生理が来ていない状況で、下腹部が痛いです。病院で相談したら生理が来ると言われたが、未だに来ず不安です。再度相談しても同じ結果なのでしょうか。 産後2ヶ月の時に1回生理来ただけでずっと来てないのですが、下腹部が痛くて産後4ヶ月の時に病院行くともうすぐで生理が来るからと言われてたものの未だに来ず最近また下腹部が痛いのですが 病院行ってもまた同じなのでしょうか… 産後1年来てないので生理こないのが普通かな?と思いつつも気になって… 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 産後 生理こない 。(6歳) コメント 檸檬 半年から1年以上かかる人いるみたいですよ! 私は産後3~4ヶ月で来ました! 5月2日 。 生理の事よりかは… 生理は1回は来てるのですが、 2回目はずっと来ないなか下腹部が痛いので放置しててもいいかな?と思い質問させてもらいました… ややこしくてすみません! 5月2日 檸檬 あ、すいませんm(*_ _)m 病院は変えたりとかしました? 5月2日 。 1個目の所で、生理がもうすぐ来るからほっとけばいいよ~って言われてから信じてたので変えてません😭 5月2日 檸檬 1回病院変えてみた方がいいかもしれませんね…m(*_ _)m 5月2日 。 一応有名な病院だったのですが、 変えてみることにします😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生理の事よりかは…
生理は1回は来てるのですが、
2回目はずっと来ないなか下腹部が痛いので放置しててもいいかな?と思い質問させてもらいました…
ややこしくてすみません!
檸檬
あ、すいませんm(*_ _)m
病院は変えたりとかしました?
。
1個目の所で、生理がもうすぐ来るからほっとけばいいよ~って言われてから信じてたので変えてません😭
檸檬
1回病院変えてみた方がいいかもしれませんね…m(*_ _)m
。
一応有名な病院だったのですが、
変えてみることにします😭