妊娠・出産 脚のむずむず激しい胎動胃の圧迫感による吐き気眠いのに眠れない事への… 脚のむずむず 激しい胎動 胃の圧迫感による吐き気 眠いのに眠れない事へのイライラ あー眠れない眠れない眠れない😭😭😭 2時間ベッドでゴロゴロしてたけどむずむず脚症候群に耐え切れずリビングに逃げてきた。。。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 胎動 眠れない ベッド ま(5歳4ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ち むずむず脚!わかります😭 毎日なるその症状… だけどどう言葉で表現していいかわからなくて悩んでいました😂 5月2日 ま なりますよねー😭 列記とした病気なんですよね…むずむず脚症候群… 上の子達の時もあったので覚悟はしてましたがやっぱツラい…😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
なりますよねー😭
列記とした病気なんですよね…むずむず脚症候群…
上の子達の時もあったので覚悟はしてましたがやっぱツラい…😭