GW中のコストコって混んでますかね💦?行くなら入間か新三郷で考えていま…
GW中のコストコって混んでますかね💦??
行くなら入間か新三郷で考えています💡
- ねむねむ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんちゃん
まず、道が混んでいます(笑)
コストコ渋滞が出来ています😅
キズモン
今日の新三郷行きましたがすごく混んでました💦駐車するのが大変でした!
-
ねむねむ
回答ありがとうございます💡
やはり混んでいるのですね😭
ちなみに何時頃行かれて、駐車までにどのくらい待ちましたか??- 5月1日
-
キズモン
14時頃行きました駐車は30分弱かかりました😞みんなハザードつけて出待ち状態でした😔レジも20分くらい並びました😩
- 5月1日
-
ねむねむ
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😭かなり混んでいたのですね💦待ち時間だけで疲れちゃいますね☔️
行く時間と日程を検討します😣- 5月1日
M🧸
入間のコストコは16号の道路が混んでしまっていて左車線はコストコに入る車が渋滞していて動かないくらいです😂
家が近いので平日にしか行かないのですが日曜日や祝日はアウトレットとコストコすごい人だらけです😂
-
ねむねむ
回答ありがとうございます✨
渋滞で動かないくらいなんですね😣
車で行くのはやめておきます💦- 5月2日
-
M🧸
入るまでに時間かかると思います😭
電車バスだと車よりスムーズかもしれないです😊- 5月2日
-
ねむねむ
そうですよね💦
どうしても買いたいものがあるので、電車で行こうと思います💡- 5月2日
-
M🧸
そうなのですね!😊💕
バスもアウトレットとコストコ混みしてるかもしれないですが💦気をつけて行って来てください🙇♀️💕- 5月2日
かなこ
新三郷なら、となりのららぽーとの駐車場、もしくはその先のIKEAの駐車場もありますよ(*´∀`*)
多少歩きますが、可能なら他の駐車場に停めるのもありかもですね笑
-
ねむねむ
回答ありがとうございます!
新三郷はその手がありましたね🙄💡
他の方から混雑していると聞いたので、今日は電車で新三郷に行ってきました💦
買いたいものが決まっていましたが、ついつい買いすぎてしまい帰りが辛かったので、やはり車で行くべきだなーと思いました😂- 5月2日
ごりらっこ
入間のコストコ方向へ
本日、昨日、
周辺の幹線道路(16号、463号)からとてつもなく混んでいますね😞💨
かなり飯能よりの463(バイパス)から右車線、ずーーーーーーっと混んでいます。
所沢方向からは、渋滞していますが、
自分が使う道とは逆方向なので、どこで渋滞解消されているか不明です。
行くなら、オープンより早く!!駐車場待機狙い!!
ですが、平日でも、オープン同時に入店しようとしても、入店だけで5-10分待ち...
今はどれ程混んでいるか未知数です...
平日の10時、16:30時が周辺道路も、駐車場も空いていておすすめです。
普通の休日(日曜日とか、祝日とか)は、うっかり10時に行ったら、駐車待ちで20分ほど。
旦那はイライラするし、疲れてしまいました😵💨
-
ねむねむ
回答ありがとうございます!
混雑しているとのことだったので、電車で新三郷のコストコに行ってきました💡
車だったら入間の方が家からは近いので、今後行く時には参考にさせていただきます😭💕
詳しく教えていただき感謝です✨- 5月2日
ねむねむ
回答ありがとうございます✨
そうだったんですね💦ちなみに何時頃行かれましたか😣??
ちゃんちゃん
時間はわからないです(笑)
実家がその辺で、父がLINEで言っていた事なので😅
ねむねむ
なるほど!そういうことですね💡
教えてくださりありがとうございました😊