子育て・グッズ 断乳2日目です。きのうはめちゃ泣いたり起きたりであまり寝れず今日はた… 断乳2日目です。 きのうはめちゃ泣いたり起きたりであまり寝れず 今日はたくさん遊んでお昼寝もしなかったので さっき勝手に椅子に座りながら寝ました運んでオムツを替えても起きなかったのでよほど眠かったのか爆睡です。 2日目なのでまだきっと夜中に泣いたりしますよね(T ^ T) 泣いてしまってる時に抱っこ以外に乗り切る良い方法ありますか(T ^ T) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り オムツ お昼寝 断乳 椅子 ママり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント A 私は泣いてもトントンしつつ適当に歌うたったり、声かけしてました! 5月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント