※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那は、ごはん食べた後子どもと遊ぶことをせずケータイばかり触って全…

旦那は、ごはん食べた後子どもと遊ぶことをせずケータイばかり触って全く遊んだりしません。
寝るときも早く寝れば良いのにケータイばかり触って寝るのが遅いだけで文句を言ったりします。
私は、妊娠39週4日でいつ産まれてもおかしくないのに。
今日、妊婦健診に行った際は、血圧が高くて安静にするように言われましたが、これだと安静なんか出来るわけでもなく。。。
旦那は何を考えているのか分かりません。

コメント

ちょこれーと

上のお子さんもいらっしゃるのに、旦那さんはまだ父親としての自覚が無いのでしょうね💦
もういつ産まれてもおかしくない妊婦さんなのに、安心して休ませてあげる環境を作ってあげないと今後も不安ですよね。。
家事等は普段手伝ってくれますか?

• ゆう

ゆう

自覚がないんですかね……。
    本当不安です。生活も夫であり父親でもあるのに自分が養うって思いが全然伝わらなくて……。
    普段はめったに手伝ってくれないですね。私から言わないと……
    言わなくても手伝ってくれたら助かるんですけどね💦

• 5月1日
5人目産まれました😊✨

初めまして☆うちの旦那も一緒ですよ➰!土日は1日中ゴロゴロ、ケータイマンガ、ゲーム!昼から夜まで寝てます!
妊娠中も変わりなく(-_-)
それで、俺はいい父親って自分で言ってるからめでたいヤツです!
そんな旦那ももうすぐ四人目のパパですけど、妊娠中の私に思いやりもなけりゃ臨月なのにお風呂掃除も手伝ってくれませ~ん(-_-)

• ゆう

ゆう

初めまして★妊娠中だけでも助けて欲しいですよね。臨月だとやれることが本当限られますよね。

• 5月2日