コメント
ちゃまる
プライムビデオで、「英会話」などと検索すると色々出てきますよ!
ちゃまる
ごめんなさい、わたしは専らアニメばかりなので分かりかねます。すみません。
ちゃまる
プライムビデオで、「英会話」などと検索すると色々出てきますよ!
ちゃまる
ごめんなさい、わたしは専らアニメばかりなので分かりかねます。すみません。
「勉強」に関する質問
『親が見れなければ通信教育は不向き?』 フルタイムで働いており勉強面しっかり 見てあげる自信がないから塾と公文どちらも 体験行かせましたが本人がやる気なく 見送りました...(学研など他に勉強できる場所ないです…
事務パートの面接を受けてきたのですが 全くの未経験でPCに触れる機会も少なく 入力程度しかできないのですが、 面接でこれできる?あれできる?と色々 聞かれてほとんど出来ないですって 答えるしかなく自分でも落ち込…
新一年生、または低学年のお子さんをお持ちの方、皆さん勉強机ってどこでどんなもの買われました? あとどこに置いてますか?? 最近リビング学習が多いと聞いて、、、でもリビングにスタディスペース作りませんでした😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます。
ベビー用でオススメなどありませんか??、