くだらない話で更に愚痴です…。明日は妊婦健診があり、体重増加が気にな…
くだらない話で更に愚痴です…。
明日は妊婦健診があり、体重増加が気になるので今夜は晩御飯控えめにしようと思っていました。そしたらいきなり旦那がピザを宅配すると言い出しました。私明日検診だから、食べたいなら私は食べないけど自分の頼みな〜というと大きいLサイズの美味しそうなピザを本当に注目しました。めちゃくちゃ美味しそう〜😵一枚食べてしまうと絶対数枚食べる自信があります😓私もめちゃくちゃ食べたいし食べてしまいそうですが、最近は体重増加が気になりカロリーの高いピザはなんとか我慢したいんです😓というか先日も外食して(旦那だけ)イタリアンでピザを食べたなら今日は我慢してくれればいいのに!ごめんね〜と言って食べてます。ちょっと、、、いやかなりムカつきます。
すみません、愚痴でした😓
- チョコ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
まま
私なら泣きます…泣いちゃいます。
私だって食べたいのにーと💦
ちょっと配慮してほしいですね。
みきこ
待ってください私も明日妊婦健診でさっきまさに旦那がピザ頼もうと言い出したところですw
私も28週目にしてもう10kgオーバーで体重気をつけなきゃいけないんですが…多分ピザきたら食べちゃいます🤪笑
なんならお腹すいてないのに…笑
-
チョコ
すごい!一緒ですね?ピザ頼みましたか?うちは旦那は美味しそうに食べていて腹が立ちました。
わたしもお腹すいてないんですけど、つい食べると止まらないんですよね😅- 5月1日
-
みきこ
頼んで結局食べちゃいましたよ〜😭笑
- 5月1日
-
チョコ
分かります!だって目の前にそんな誘惑があったら食べてしまいますもんね😭😭明日の検診、怖いです😂
- 5月1日
チョコ
本当にそうなんです😢ごめんと言いながら美味しそうに全部食べて腹立ちました。
ご返信ありがとうございます🙇♀️