つーちゃん
私の場合は2ヶ月空けてと言われてましたが2週間だけでいいなんて初耳でした👀
念の為言われた通りの期間はあけたほうがいいと思います!

望
2週間ではなく、2周期ではなくてですか?
私は流産して先生から最低でも2周期は開けるよう言われました!
開けないと流産を繰り返しやすいそうです。
つーちゃん
私の場合は2ヶ月空けてと言われてましたが2週間だけでいいなんて初耳でした👀
念の為言われた通りの期間はあけたほうがいいと思います!
望
2週間ではなく、2周期ではなくてですか?
私は流産して先生から最低でも2周期は開けるよう言われました!
開けないと流産を繰り返しやすいそうです。
「妊活」に関する質問
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
妊娠検査で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検査薬だと陰性だった方はいますか? また、その後に陰性から陽性に変わった方はいますか? 使い方が間違っていることは承知の上ですので批判等はなしでお願いします🙇🏻♂️
妊活人気の質問ランキング
コメント