mic
まだ足全部中に閉まって抱っこ紐してますか?
息子は大きかったのでもう2ヶ月で足を出してました!
もし外に出しているのなら何か違う原因がありそうですが、中に閉まってるのならきついんですかね?😭😭
こんなことあるんだーと思ってコメントしてしまいましたm(_ _)m
退会ユーザー
アダプトだと足は中に入れないので色が変わってる部分は特にどこにも当たらないですよね⁇
どこかに触れてますか⁇
子鉄の母
アダプトですよね?
足開いてて内腿に跡が付くのはよく聞きますがこの部分に跡や傷できるのは使い方間違ってませんか❔
それか、ママのカバンやズボンとかのベルトに擦れてるとか・・・
ままりん
これはちょっとひどいですね💦
私もアダプトを1ヶ月から使っていましたがこんなになったことないですしなぜそこに跡がつくのか疑問に思いました💦💦
他の方も書いていらっしゃいますがアダプトは最初から足を出して使用するので足は下にダランと出ている状態ですよね?
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
アダプト使ってますがこんな風になった事は
一度もありませんよ(´・ω・`)💦
足、ちゃんと出してあげてますか😱?
原因がほかにあるのなら考えなきゃですね!
km
エルゴアダプトをずっと使ってますがこんなに赤くなったことないです。
どうやって抱っこされてるのですか?
さぴちゃん
まとめてですいません🙏
足は中に入れず出してます。
最初は内腿に赤く跡つくくらいだったのですが、今日はなぜか足首についてて💦
何故だか全くわからないんです😭
服に擦れてこんなになるもんですかね?
原因がわからず、投稿しました😭😭
K.A♡0526
抱っこしてる画像を載せたら皆さんアドバイスくれるかもしれませんよ☺️❗️
ともも
おそらくどこかに擦れてあとがついてるのではなく血流が悪くなったのだと思いますよ。
抱っこ紐 鬱血で調べると出てきます
コメント