※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃむしゃむ
その他の疑問

すごく下らない&お恥ずかしいのですが、au の携帯料金を夫婦で合算して…

すごく下らない&お恥ずかしいのですが、au の携帯料金を夫婦で合算している場合に、auかんたん決済の詳細は主人にもわかってしまうでしょうか??💦💦

さっき、初めてスマホのゲームに課金してしまいました😅
自分のカードで支払おうと思っていたのですが、確認不足でau かんたん決済にしてしまいました😭
私は携帯料金を主人と合算していて、毎月主人の口座からの引き落としになっています。

正直に話せば良いのですが、課金したゲームが夢王国と眠れる100人の王子様というタイトルで、主人に知られるのはちょっと…いや、かなり恥ずかしいです(笑)😅

私が使用した分のau かんたん決済は、金額だけでなくゲームのタイトルまで主人にわかってしまうでしょうか??💦💦
わかるのが金額だけであれば、使用した金額を主人に払って「化粧品買っちゃった♪」とか言って誤魔化したいのですが…(笑)😅

どなたかわかる方がみえましたら、教えてくださいm(_ _)m💦💦

コメント

明細書とか郵送してもらって
ますか??

どちらにしてもその他利用金
って所に金額乗るのでアプリ名
まではでないですよ!

ショップ行けば何にいくら使ったか
教えてはくれますが

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

紙の明細書は郵送してもらっておらず、ネットで確認するだけの状態です(>_<)

アプリ名は出ないようで安心しました😄
    こんな情けない質問にもご親切に答えてくださり、ありがとうございます❤

• 5月1日
匿名希望

夢100私もやってます😊

明細の紙ややスマホの明細画面から課金したアプリまでは出ないと思いますよ☺️

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

夢100やっていらっしゃる方がみえて嬉しいです😍♪

アプリ名までは出ないのですね😄
    安心しました😌
    今回は化粧品で誤魔化しちゃいます(笑)
    こんな情けない質問にもご親切に答えてくださり、ありがとうございます❤

• 5月1日
はじめてのママリ

金額だけですよ😊w

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

出るのは金額だけなのですね😄
    安心しました😌

こんな情けない質問にもご親切に答えてくださり、わかりやすく画像まで添付してくださり、ありがとうございます❤

• 5月1日