ファッション・コスメ フェイシャルエステをしようと思いますがどんなメニューがおすすめです… フェイシャルエステをしようと思いますがどんなメニューがおすすめですか? ホットペッパービューティー見てたらたくさんあり過ぎて(汗) ○毛穴の開きを引き締めたい ○鼻周りのニキビ これが1番の悩み?かなって感じです。 わかる方エステティシャンの方教えてください! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ニキビ エステ おすすめ マリア(8歳) コメント 3mama 元エステティシャンです! 毛穴の引き締め、ニキビなら ピーリングや角質ケアが入ったコースがおススメです! 5月1日 マリア コメントありがとうございます! 2週間後にグアムへ海外旅行いくのですが、 日焼け多分しちゃうと思うのですが 旅行行く前にエステがいいですか? 旅行後に行くほうがいいでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
コメントありがとうございます!
2週間後にグアムへ海外旅行いくのですが、
日焼け多分しちゃうと思うのですが
旅行行く前にエステがいいですか?
旅行後に行くほうがいいでしょうか?