令和が終わるときに今日のニュースが流れて「あの頃はみんなスマホだっ…
令和が終わるときに今日のニュースが流れて「あの頃はみんなスマホだったなwww」つて言うんかな
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月)
コメント
ちぱ💎
そう考えると恐ろしいですね!!
初期の携帯電話みたいに『こんな大きいの使ってたんだ』『文字手入力とか不便だわ〜』とか言われるんですかね🤭💦
令和が終わるときに今日のニュースが流れて「あの頃はみんなスマホだったなwww」つて言うんかな
ちぱ💎
そう考えると恐ろしいですね!!
初期の携帯電話みたいに『こんな大きいの使ってたんだ』『文字手入力とか不便だわ〜』とか言われるんですかね🤭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の心が狭いだけかもしれませんが、ちょっとした愚痴みたいな感じなのでもし共感できる方いたらコメントしてってください😊 私には6歳年長息子、もうすぐで1歳3ヶ月になる娘がいます。 最近古くからの友人と年賀挨拶をき…
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます✨
そうなりそうですよね!
ガラケーが主流だった時、まさか携帯電話からボタンが消えるとは思っていなかったですし、スマホもそのうち消えていくんですかね😂
数十年後の未来に何が主流になってるか全然想像できないです😳