子育て・グッズ 授乳クッションについておすすめはありますか?弾力がかたくて厚みがあり、体にフィットするものが希望です。床で授乳しているため、腰やお尻が痛いです。 こんにちは。 昨日で産後2週間を迎えました*\(^o^)/* 質問なのですが、授乳する際のクッションでおススメはありますか? 希望は、⑴弾力はかため(沈みこまない)、⑵厚みがある、⑶体にフィットする です。 基本的に、ソファーや椅子ではなく、床で授乳しています。 長時間の授乳で腰、おしりが痛いし、何かいいものがあれば購入したいです。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 授乳 産後 椅子 体 埋蔵金(6歳, 9歳) コメント lethal.weapon この授乳クッション使ってました!! かためでオススメです(^^) 3月5日 埋蔵金 早速のコメント、ご丁寧に写真もありがとうございます(^人^) なかなかかためがお手頃価格で無くて>_< 良さそうな感じです♡アマゾン見てみます! 3月5日 lethal.weapon 西松屋とかで買ってもらった授乳クッションはやらかすぎて息子が大きくなってからでは使えなくなりました(^-^; 二人目が産まれたらまだ使う予定です!! よかったです(^^) 3月5日 埋蔵金 私も西松屋見たら柔らかくて薄いのしかありませんでした^^; 一つ持ってますが、高さがないので今は使ってません…>_<… 3月5日 lethal.weapon そうだったんですか!! ぃぃのが見つかるとぃぃんですけど(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
埋蔵金
早速のコメント、ご丁寧に写真もありがとうございます(^人^)
なかなかかためがお手頃価格で無くて>_<
良さそうな感じです♡アマゾン見てみます!
lethal.weapon
西松屋とかで買ってもらった授乳クッションはやらかすぎて息子が大きくなってからでは使えなくなりました(^-^;
二人目が産まれたらまだ使う予定です!!
よかったです(^^)
埋蔵金
私も西松屋見たら柔らかくて薄いのしかありませんでした^^;
一つ持ってますが、高さがないので今は使ってません…>_<…
lethal.weapon
そうだったんですか!!
ぃぃのが見つかるとぃぃんですけど(^^)