コメント

lethal.weapon
この授乳クッション使ってました!!
かためでオススメです(^^)
この授乳クッション使ってました!!
かためでオススメです(^^)
「授乳」に関する質問
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
埋蔵金
早速のコメント、ご丁寧に写真もありがとうございます(^人^)
なかなかかためがお手頃価格で無くて>_<
良さそうな感じです♡アマゾン見てみます!
西松屋とかで買ってもらった授乳クッションはやらかすぎて息子が大きくなってからでは使えなくなりました(^-^;
二人目が産まれたらまだ使う予定です!!
よかったです(^^)
埋蔵金
私も西松屋見たら柔らかくて薄いのしかありませんでした^^;
一つ持ってますが、高さがないので今は使ってません…>_<…
そうだったんですか!!
ぃぃのが見つかるとぃぃんですけど(^^)