コメント
lethal.weapon
この授乳クッション使ってました!!
かためでオススメです(^^)
この授乳クッション使ってました!!
かためでオススメです(^^)
「授乳」に関する質問
一歳9ヶ月の娘にどうやって新生児と仲良くしてもらいましょう?🥹 20日に出産して、25日に帰宅してきたのですが、 上の子が新生児見た瞬間怒っちゃいます😇 お世話してると怒り泣き、授乳してるとブチギレで👶を叩きます…
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
否定的なコメントなどはお控えください。 優しい方のみコメントくれると嬉しいです🍀*゜ 子供産んで授乳が終わったら避妊用にピルを飲もうかなと思っているのですが太ったりしますか?? 避妊用にピルを処方してもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
埋蔵金
早速のコメント、ご丁寧に写真もありがとうございます(^人^)
なかなかかためがお手頃価格で無くて>_<
良さそうな感じです♡アマゾン見てみます!
西松屋とかで買ってもらった授乳クッションはやらかすぎて息子が大きくなってからでは使えなくなりました(^-^;
二人目が産まれたらまだ使う予定です!!
よかったです(^^)
埋蔵金
私も西松屋見たら柔らかくて薄いのしかありませんでした^^;
一つ持ってますが、高さがないので今は使ってません…>_<…
そうだったんですか!!
ぃぃのが見つかるとぃぃんですけど(^^)