妊娠・出産 松田医院で切迫早産と診断された場合の対応について教えてください。 東広島市松田医院のことで質問です🙌 里帰り出産で松田医院を予約しています。 予約の電話の時、 もし切迫早産と診断された場合は早めに電話して下さい と言われました。 松田医院では切迫早産の患者は 受け入れてもらえないのでしょうか? 医療センターに移動とかですかね? もし元々松田医院に通っている方が 切迫早産と診断された場合どうなるのでしょうか? 知っている方いたら ぜひ教えて下さい💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 里帰り出産 切迫早産 松田医院 東広島市 うなる (o^^o)(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 松田で出産した者です😊 出産は可能ですが、入院が必要なほどの切迫早産などは恐らく東広島医療センターへ紹介状を出されると思います✨ 5月2日 (o^^o) 切迫早産でもその時の状態によるってことですね🙌 やはり医療センター行きですよね💦 お返事ありがとうございます☺️ 5月2日 退会ユーザー 先生が1人でされている個人病院で見た感じは緊急時の医療機器も無さそうなので、出産以外の入院は受け入れ出来ないと思います✨ 設備は古いですが、助産師も看護師もあっさりした良い方ばかりですし、毎食ご飯が豪華ですよ😊 そのご飯目当てにもう1人作ろうかと思うくらい😂笑 先生の声が小さいので、ちょっと聞き取りにくいですが良い先生です🙌 無事に出産迎えられますように😊 5月2日 (o^^o) なるほどー💦 実は今私切迫早産かも?って状態でして、、、 そろそろ電話しないとなって思ってるんです! 里帰り出産だから色々予定が変わりそうで悩みます😱 ご飯そんなに豪華なんですか? 気になります🙌 ありがとうございます😉 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
切迫早産でもその時の状態によるってことですね🙌
やはり医療センター行きですよね💦
お返事ありがとうございます☺️
退会ユーザー
先生が1人でされている個人病院で見た感じは緊急時の医療機器も無さそうなので、出産以外の入院は受け入れ出来ないと思います✨
設備は古いですが、助産師も看護師もあっさりした良い方ばかりですし、毎食ご飯が豪華ですよ😊
そのご飯目当てにもう1人作ろうかと思うくらい😂笑
先生の声が小さいので、ちょっと聞き取りにくいですが良い先生です🙌
無事に出産迎えられますように😊
(o^^o)
なるほどー💦
実は今私切迫早産かも?って状態でして、、、
そろそろ電話しないとなって思ってるんです!
里帰り出産だから色々予定が変わりそうで悩みます😱
ご飯そんなに豪華なんですか?
気になります🙌
ありがとうございます😉