雑談・つぶやき お義母さんから貰ったシャケとホタテをバター焼きにしようと思うんです… お義母さんから貰ったシャケとホタテをバター焼きにしようと思うんですけど、アスパラとしめじもあった方が見栄えもいいし美味しそうですよね? しめじはあるんだけどな・・・ アスパラ買うためにスーパー行くのめんどくさいなぁ😅 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 義母 しめじ チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 今日は令和初日なのでスーパーでいろんなセールやってますよ〜🤗♫ 私は紅白まんじゅう配るスーパーに行きます(笑) 5月1日 チカマロチ なるほど! 令和記念に乗っかる感じですね🕺 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
なるほど!
令和記念に乗っかる感じですね🕺