子育て・グッズ 友達が2人目の赤ちゃん出産しました😊上の子が今年3歳の男の子で、赤ちゃ… 友達が2人目の赤ちゃん出産しました😊 上の子が今年3歳の男の子で、赤ちゃんも男の子です😊 3歳差の同じ性別の子を持つママさんにお聞きしたいのですが、出産祝い何をもらって嬉しかったですか?? 候補としては、来年一緒に着られるような兄弟お揃いの服良いかなと思ってます😋 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 出産祝い 性別 赤ちゃん 男の子 3歳 お揃い 友達 上の子 服 2人目 兄弟 出産しました まみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆ ずばりお金!!ですかね😂 でも抵抗があるならお揃いの服か、マグとかですかね。 わたしはマグはお下がりを使わなかったので💦 5月1日 まみ ありがとうございます!やはり、1番はお金ですよね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!やはり、1番はお金ですよね😂