大宮の鉄道博物館、通常の土日よりGWは混みますか?行った方いれば混み具…
大宮の鉄道博物館、通常の土日よりGWは混みますか?
行った方いれば混み具合教えて下さい!
- よぴぴ(生後5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

movieholic
昨年のG.Wに行きましたが、激混みでした😂

かさかさ
年パスを持っているので今日11時前に行ってみたのですが、初めてこんなに混んでるのを見ました💦!
今まで祝日に行った事が無かったのですが、祝日ってこんなに混むんだ!とビックリです!
館内を見て回るなら広いので混雑はそこまで感じないですが、整理券が必要なものは朝一で行っても厳しいかもしれません💦
並べは乗れる新幹線やミニはやぶさも長蛇の列でしたし、食事処も凄いです💦
お弁当などを持ち込んだとしても、食べる場所を探すのに一苦労だと思います!
そんな所で食べてるのを今まで見たことがない!って場所でお弁当を広げている感じでした!
長々とすみません…。
-
よぴぴ
リアルタイムな情報ありがとうございます✨助かります!
めちゃめちゃ混んでるんですね…💦💦
普通の土日に行った方が空いてるんでしょうか??- 5月1日
-
かさかさ
普通の土日の方が空いてると思います!
土日の午前中から行ったことがあまり無いのですが、今日みたいな混雑は見た事が無いので💦
ただミニ列車などの整理券が必要なもの、弁当屋で買いたい弁当がある…とかだったら、朝一で並ぶのが確実だと思います!
お昼も、早めか遅めのどちらかにすれば食べる場所がない!って事はないと思いますよ😊- 5月1日
-
よぴぴ
詳しくありがとうございました✨
混んでるけど、パパが行きたい気持ちが強かったみたいで、結局出かけていきました。笑
めちゃめちゃ混んでて、10時前についたら、やっぱり整理券はなかったそうです💦
とても参考になり、助かりました♡- 5月2日
よぴぴ
やっぱりGWは混むんですね💦
なかなか行けないけど悩みます…😂
コメントありがとうございました✨