コメント

ab
お店が改装するとかの予定はないですかね🤔?
撮影自体ないということだと思うのでそういうことなのかな?って思いました
ab
お店が改装するとかの予定はないですかね🤔?
撮影自体ないということだと思うのでそういうことなのかな?って思いました
「アプリ」に関する質問
【2歳半 キッズタブレットについて】 背中を押してください😁😁❣️ 2歳半の息子に、Amazonのキッズタブレットを買おうかずっと悩んでます😅 主な用途としては、車や飛行機での移動時間(普段は車社会、実家も飛行機必須な…
愚痴です😖 幼稚園…アプリなんですけど… 連絡しても見ていない… 本日急遽お迎えする人が変わったので連絡しました。15:30にお迎えと伝えました。 はい、いまだに「確認中」で見ていない😑 なんなんだ…この園は…
モヤモヤした話を聞いてください🥺 年中の娘が昨日の登園時に「ママがいいよ〜」と泣いてなかなかお部屋に入れませんでした。 下の子が生まれて寂しい思いをさせたり、育休中で私が家にいることを分かっているのもあると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ice cream 🍦
店舗名 改装で検索したらリニューアルオープンと記載されてました!朝早くの回答ありがとうございました😊