雑談・つぶやき ネントレすれば楽だよって聞いて、頑張ってみたけど…赤子の泣き声が耳障… ネントレすれば楽だよって聞いて、 頑張ってみたけど… 赤子の泣き声が耳障り過ぎてイライラして無理ー\(^o^)/ 昼間からトレーニング?! 夜の寝かしつけだけでもストレスなのに無理! 未だに3時間おきに起きるし愚図るし… 一日中チョコレート食べてる…。 最近は夜中も…。 辛いなー 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 寝かしつけ ネントレ ももあいす(9歳) コメント あーちゃん134 ネントレ最初は本当ストレスですよね。 でも必ず寝るようになりますよ! うちもかなり抱き癖ついていて、 常に一日中抱っこでしたが、 今は1人で寝るようになりました! 3月11日 ももあいす ストレスですねぇ…。 すごいですね! 一人で寝るようになるなんて(;_;) 頑張ったんですね(;_;) 昼間も寝るときはネントレするように書いてあったのですが、昼間からイライラMAXになってしまいこれじゃ夜まで精神的にもたないと思い辞めてしまいました…(>_<) 本当は一人で眠れるようになって欲しいのですが…(;_;) またチャレンジしてみようかな…。 3月11日 あーちゃん134 昼間も夜も両方は無理!ってなるなら、 夜だけでもいいと思います! 多分両方同時に勧めるのは、 効果が早く出るからだと思いますよ! ストレスが1番良くないと思うので まずは夜だけやってみてはどうですか?(*´˘`*)♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももあいす
ストレスですねぇ…。
すごいですね!
一人で寝るようになるなんて(;_;)
頑張ったんですね(;_;)
昼間も寝るときはネントレするように書いてあったのですが、昼間からイライラMAXになってしまいこれじゃ夜まで精神的にもたないと思い辞めてしまいました…(>_<)
本当は一人で眠れるようになって欲しいのですが…(;_;)
またチャレンジしてみようかな…。
あーちゃん134
昼間も夜も両方は無理!ってなるなら、
夜だけでもいいと思います!
多分両方同時に勧めるのは、
効果が早く出るからだと思いますよ!
ストレスが1番良くないと思うので
まずは夜だけやってみてはどうですか?(*´˘`*)♡