まり
同じくガス?胎動?って感じのぽこって言うの感じ始めてます💓💓時期的にはこんな感じで胎動感じれるよって聞いてたからどっちなんだろーって笑ってます😂
そしておなら出ます!便秘なんで下剤飲んでるのもあり、おなら臭くて困ります💦
まり
同じくガス?胎動?って感じのぽこって言うの感じ始めてます💓💓時期的にはこんな感じで胎動感じれるよって聞いてたからどっちなんだろーって笑ってます😂
そしておなら出ます!便秘なんで下剤飲んでるのもあり、おなら臭くて困ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳って癇癪起こしますか?💦 女の子です👧 いつもわがままばっかりだし、こっちの言うことには反論ばっかりで可愛くないです。あー言えばこー言うって感じで。 朝食にパン焼いて出したら「まだお腹すいてない」「おにぎり…
来月、運動会があります。 お昼は子供は弁当持参で教室で食べます。 保護者は校庭か体育館で食べます。 子供にはお弁当を作って、親はコンビニのおにぎりかサンドイッチを食べるのはおかしいですかね? 周りから、あの親…
出産が近付いてきてとても不安です。自分の好きなようにゆっくり休めるのが今のうちしかなくて、日にちだけが過ぎていって実を言うと入院バッグとか準備がまだ出来てなくて焦るし、赤ちゃんがいる生活が想像できなくてと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント