コメント

バジるん
私も言われましたー(^-^)

退会ユーザー
予定日一緒です♪
私も、下がってはきているけど
まだまだだねーって
言われました(´・_・`)
-
pon👯
コメントありがとうございます!
予定日一緒ですか〜😘
まだまだ・・・焦ってもアレですけど、早く会いたいですよね⊂( *・ω・ )⊃- 3月5日

ゆきな(^o^)/
予定日多分一緒です(`・∀・´)
私の病院は特に何も言わないので本当気になります笑
37w0dで検診があったのですが、その時は「子宮口は指1本分くらいだね〜まぁ37wだったらそんくらいかな〜」的な事を言われただけでした(・ω・`)
-
pon👯
21日ですか?😳楽しみですね〜💗
わたしは内診が34w以来なくて・・・
子宮口がどれだけ開いてるかもさっぱりです(笑)
でも最近おまたがキューーンとなることあるんですけど・・・
けど・・・
まだまだらしいです😂(笑)- 3月5日

ゆきな(^o^)/
21日です(`・∀・´)
前駆陣痛も4週間くらい前からありますし、膣か肛門?辺りがちくっとなるというかキューンってなる感じあります!
なので早まるかなぁとわくわくしてます!笑
-
pon👯
4週間も前から前駆陣痛あるんですか?!😳それは、早くなりそうで期待大♥️ですね!!(*´ω`*)
キューーンってなる感じ・・・と、軽い痛みにもう、慣れてしまって😂(笑)でも、今月中に産まれて欲しいですー(;▽;)- 3月5日

ゆきな(^o^)/
今日も前駆のせいで寝不足です( ; ; )前駆ってもっと軽いものかと思ってたのに、生理痛の酷いバージョンですorz
今月中には産まれてほしいですよねー!早く元気な姿を見て安心したいです😂順調とは言われるもののやっぱり産まれるまで安心できません😱
-
pon👯
辛いですよね・・・全然寝た気になれないですよね(´+ω+`)
早く元気に生まれて、安心させて欲しいですよね😭元気な姿見るまではやっぱり不安ですよね・・・
早く抱っこしたいですねー♥️- 3月6日
pon👯
早く会いたくてソワソワします・・・・・・
が・・・
気長に待つしかないですねー(;▽;)
バジるん
ソワソワしちゃいますよね!!
陣痛の痛みなどどんな感じなのか今からドキドキしちゃいます(>_<)
pon👯
初めてのお子さんですか??☺️
なんかちょっと痛いだけで
陣痛?!
ってなるんですけど、すーぐ収まります😂(笑)
バジるん
初めてですー(>_<)
あたし破水?ってなって2回病院行きましたが尿もれ…笑 位で最近はなにも前兆みたいのないです(つД`)ノ
pon👯
私も初めてです!😭
尿もれか破水か、ほんとわかんないですよね!(;▽;)破水だと怖いから病院に行っても・・・尿もれって言われると切ないですよね(´+ω+`)
わたし、張りと痛みはあるんですけど、もう痛みにも慣れてしまいました(笑)