雑談・つぶやき 自分的には二人目まだ先かなと思ってたけど、お義母さんの病気のことも… 自分的には二人目まだ先かなと思ってたけど、お義母さんの病気のこともあって、旦那と話し合って二人目を早く見せてあげようってことになって子作り解禁になったんだけど、男の子欲しいから産み分けゼリー買って~とかサプリ買って~とか排卵日当日にやるのね、とか考えてたらなんか緊張してきた笑 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 排卵日 子作り 義母 男の子 二人目 サプリ 産み分けゼリー KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント