コメント
がち
三沢市の当番は1日とくい泌尿器科なので救急のほうがよろしいかもです。
十和田市、八戸市はわかりませんが2日は大きい病院、小さい病院の診察をあちこちでできるみたいです。
☆krn☆
十和田東病院はやっていますよ!
-
ままり
ありがとうございます!
だるくて運転できなそうらしいので、明日母が子守りしに来るので病院連れていきます😭- 5月1日
がち
三沢市の当番は1日とくい泌尿器科なので救急のほうがよろしいかもです。
十和田市、八戸市はわかりませんが2日は大きい病院、小さい病院の診察をあちこちでできるみたいです。
☆krn☆
十和田東病院はやっていますよ!
ままり
ありがとうございます!
だるくて運転できなそうらしいので、明日母が子守りしに来るので病院連れていきます😭
「旦那」に関する質問
何しても起きません(私の話です) 寝かしつけ等の時の一緒に寝てしまい、旦那との2人時間。 寝てしまって決め事等が進みません💦 旦那も起こしてるそうなのですが、キレて振り解いているらしく…。全然記憶にありません。…
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
3時間授乳でその後なかなか寝てくれなかったり、私が眠過ぎて旦那のお弁当作れない日があって申し訳ない気持ちでいっぱいです。 申し訳なさと5時間連続で寝たい気持ち(連続2時間) 育児しながら家の事皆さんどうしてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
明日行ってきます😭!