コメント
たいよう母
こんにちは。
いつもコメントありがとうございます。
リアルに友達なりたいです。
私は、産み分けと妊活頑張っています。
よろしくお願いします。
ななうり
最近このサイトを始めたばかりでわからないですけど、、、あ!それかFacebookは、やってますか?
はるぽん☆
わたしもパーコール考えてます(^ ^)
良ければいろいろ教えて下さい!☆
たいよう母
こんにちは。
いつもコメントありがとうございます。
リアルに友達なりたいです。
私は、産み分けと妊活頑張っています。
よろしくお願いします。
ななうり
最近このサイトを始めたばかりでわからないですけど、、、あ!それかFacebookは、やってますか?
はるぽん☆
わたしもパーコール考えてます(^ ^)
良ければいろいろ教えて下さい!☆
「体外受精」に関する質問
【ご相談】 人工授精→体外受精へのステップアップの際、どのようなスケジュールで進めたか教えて欲しいです。 【状況】 妊活始めて約1年経過。人工授精2回目がダメでした。 今周期、人工授精3回目でダメなら、翌周期以降…
体外受精の移植周期、エストラーナテープについてです。 しわにならないように丁寧に貼ってもしわになったり空気?がはいって少し浮いたりで、剥がれてはないですがこんな感じでも効果あるのか不安です😭大丈夫でしょうか?
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
妊活人気の質問ランキング
ななうり
なりましょう(*^^*)
ここにラインlD書くしかないですよね?
たいよう母
すぐに消せるかな?