コメント

たいよう母
こんにちは。
いつもコメントありがとうございます。
リアルに友達なりたいです。
私は、産み分けと妊活頑張っています。
よろしくお願いします。

ななうり
最近このサイトを始めたばかりでわからないですけど、、、あ!それかFacebookは、やってますか?

はるぽん☆
わたしもパーコール考えてます(^ ^)
良ければいろいろ教えて下さい!☆
たいよう母
こんにちは。
いつもコメントありがとうございます。
リアルに友達なりたいです。
私は、産み分けと妊活頑張っています。
よろしくお願いします。
ななうり
最近このサイトを始めたばかりでわからないですけど、、、あ!それかFacebookは、やってますか?
はるぽん☆
わたしもパーコール考えてます(^ ^)
良ければいろいろ教えて下さい!☆
「不妊」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください😊 現在子どもが小2の息子1人です。 2人目を考えていますが不妊ぎみで 出来ません。タイミングとって5ヶ月くらい。 来年の6月に引っ越しをするので 片付けをしようと思います。 皆さんは…
自分も割と恵まれてると思うのですが 何故か友達で幸せそうな(本人の望みがかなった)投稿とかを見ると胸がザワザワします なんででしょう? 人の幸せが妬ましいと思ってるってことですよね しばらくすれば全然受け入れら…
おたふくの予防接種を打っていない方っていますか?🥹 私の息子たちは任意のおたふくだけまだ打っていません。 というのも私自身が、あるワクチンの副反応で身体に支障をきたして酷い目に遭ったため、任意なら、、という…
妊活人気の質問ランキング
ななうり
なりましょう(*^^*)
ここにラインlD書くしかないですよね?
たいよう母
すぐに消せるかな?