子育て・グッズ 搾乳機の消毒で加熱時間が短かった場合、搾乳した母乳は上げない方がいいでしょうか? コンビの除菌じょーずを使って搾乳機を消毒しました! 搾乳し終わった後、勘違いして5分加熱のところ3分しかしていなかったことに気づきました。やはり搾乳した母乳は念のため上げない方がいいですかね?💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 母乳 コンビ 熱 みき(6歳) コメント ままりん 私ならあげちゃうかもですが… 気になるようならあげない方がいいかと🙌 あとから後悔するくらいなら1回分くらい捨てた方が気持ちも楽ですよ! 4月30日 みき そうですよね!もし何かあったら絶対後悔するので…捨てます😂 ありがとうございました! 4月30日 ままりん あんまり神経質すぎるのもよくないですが、1ヶ月だとまだまだ不安ですよね😢 お子さんのことをちゃんと考えている良いママだなーと思いました☺️ 4月30日 みき 嬉しいお言葉😭 日頃からちょっと神経質すぎるかなと自分でも気にしてたので… ありがとうございます😢💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうですよね!もし何かあったら絶対後悔するので…捨てます😂
ありがとうございました!
ままりん
あんまり神経質すぎるのもよくないですが、1ヶ月だとまだまだ不安ですよね😢
お子さんのことをちゃんと考えている良いママだなーと思いました☺️
みき
嬉しいお言葉😭
日頃からちょっと神経質すぎるかなと自分でも気にしてたので…
ありがとうございます😢💓