女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ななにー よしお兄さんだぁ(o^^o) かっこよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
親族のみで海外挙式って 寂しいですか? 友達すくないんだろうなとかって思われますかね?
長女が初めての義実家へのお泊まり中😊✨ 今まで断固拒否だったのに 昨日義実家が我が家へ遊びに来た帰りに そのまま「泊まる!」と出かけていった🥹 急すぎて大人もびっくり... 最近長女は大人のような発言が多く生意気…
心配であまり寝れず…🥲 あと30分後にはリビング行かないとだし起きてようかな💭 熱も5日目だから血液検査もするよね🥲 原因わかるといんだけど(;;)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
眠いなぁ〜! でも家事がまだある😟 同じような方頑張りましょう💪
初心、忘れるべからずっ( ▔•👄•▔ )🐾⭐️ 明日も明るくっ⁽⁽٩(˶˃ᗜ˂˶)۶⁾⁾★ ̖́- 元気よくっっ(。>▽<…
夫の祖母が亡くなりました。 夫は葬祭業なので、夫の職場の斎場で葬儀になります。 不倫相手が3…
※赤ちゃんの寝返り返りから派生したしょうもない雑談です。 「最近、子どもが寝返りしては戻れ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント