コメント
✌︎('ω'✌︎ )
たしか市野のイオンにあった気がします!よくみてないですけど、看板?みたいなのがあったので!2階でその看板見ました!違ったらごめんなさい🙇♀️
ゆー
シューズ愛ランドに売ってましたよ‼️
-
ケンmama
コメントをありがとうございます。
中部在住なので、近くに店舗がなさそうで残念です😫- 4月30日
ぴむ
市野のイオンのASBeeにありましたよ😊
-
ケンmama
残念ながら、行けるのが、ららぽーとの予定なんです。
今後、機会があったら行ってみます!- 4月30日
SIN
breezeが置いてあるショップ、ららぽにあるんですがそこにありませんかね?イフミーのコラボ靴を市野のbreezeでたまに買ってます。コラボじゃないの探してたらごめんなさい🙇♀️
-
ケンmama
ありがとうございます!
ブリーズのコラボ靴、アンパサンドの物ですが、今まさに使ってます♡
ただ、今回探しているのが、15.5㎝で、確か1.0cm刻みしかなくて、諦めた記憶があります😭- 5月7日
しぃ&りょうママ
イフミーのコラボシューズならららぽーと内のブランシェスやBREEZEで売ってますよ(*^^*)
この二店舗は姉妹店だったかな?アプレレクールを間に挟んでますがすぐそばにありますので比べてから買うのもすぐ出来ますよ( ﹡・ᴗ・ )b
-
ケンmama
ありがとうございます!
コラボ靴は欲しいサイズがないので残念ですが、次に購入する際は検討してみます。- 5月7日
ケンmama
ららぽーとにしか行く予定がないんです😭