妊娠・出産 1人目の妊娠は余裕があったが、2人目は難しい。薬を考え中。兄弟を欲しい。 1人目がタイミング1回目で妊娠できて少し余裕になってたかも知れません… 2人目も、いけるだろーと思ってました 多嚢胞性卵巣もあるけどいけるだろうと… 中々できません(ノ_<)次は薬を使うことに。 排卵障害あるし中々できないのかなー。 できないってなるとどうしても欲しくなる。 わがままなのかなー。 息子に兄弟を作ってあげたいしもう一度赤ちゃんを産みたい。抱っこしたい。できるといいなー。できないかなー。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 排卵障害 赤ちゃん 妊娠 息子 2人目 兄弟 チョッパー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント せり 私も全く同じでした。 2周期クロミッドでダメで 注射3周期目で妊娠しました! 絶賛つわり中で上の子のお世話が大変です!笑 しっかり治療すれば、きっと授かれます! 4月30日 チョッパー つわりしんどいですよね(;_;)分かります! しんどいはずなのに今の私は少し羨ましいような… 授かれればいいなーーと思います^_^ きっと授かれますよね^_^私もそう思います!!!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョッパー
つわりしんどいですよね(;_;)分かります!
しんどいはずなのに今の私は少し羨ましいような…
授かれればいいなーーと思います^_^
きっと授かれますよね^_^私もそう思います!!!ありがとうございます😊