コメント
年子ママ
私もほとんど髪を結んでいるのですが、自分のテンションを上げるためにパーマとマツエクをしています!
sooooooo
うちの子は抱っこしてても髪を食べたり、触ったりして来ないのでパーマかけてます😆💖✨
-
あーり
私の方は結んでいても、引っ張ったり食べたりしちゃいます😰
- 5月1日
りん
私はパーマもストレートもあててなく、ヘアアイロンで内巻きにしてます🙂普段家にいる時は子供が引っ張るし、邪魔なのでほとんど結んでしまってます😅
パーマだと下ろした時結び跡も目立たないし、セットが楽だと思いますよ😊
-
あーり
たしかに!パーマなら髪を下ろした後も良さそうですね😊
今の髪の毛は、下ろしたボンバーなので最悪です🙁- 5月1日
ぼーるぺん
パーマかけたら寝癖も気にならないし、出掛けようってときは、濡らしてワックスつけたらいいかんじになって支度の時間が短縮されました🥺✨
-
あーり
お!パーマ良さそうですね!参考になります🤗
- 5月1日
くうちゃん
巻いたりするのがめんどくさいのでパーマ当ててます!
ストレートなときもありますが、私のやってるパーマは楽ですね!!!
-
あーり
私も巻いたりするのめんどくさいし、下手くそなのでパーマ当てようかなと思ってました!
なんのパーマですか?🧐- 5月1日
-
くうちゃん
形状記憶式?パーマです。
デジタルパーマとも言うみたいですが私の場合ワックスやムース
濡らしたりしなくても
起きて髪の毛整える(とかせたり、トリートメントするぐらい)だけでOKです。
いつもとしてること変わらないのにオシャレに見えて、パーマに見えないみたいでみんな巻いてると思ってるそうですwゆるふわって感じなので♪- 5月1日
icchan
美容師してます!
ママさんは結べる長さにパーマかける方が多い気がします!
実際わたしもそうしてます!
結んだ毛先も勝手にかわいくなるし、後れ毛もいい感じになりますよ(^-^)
-
あーり
美容師さんもパーマを当てているなら、もう当てちゃおうと思います😊😊
さっそく、予約取りました✨✨- 5月1日
あーり
マツエクはテンション上がりますね😊月に1回ペースですか??
年子ママ
月1ペースです😊
マツエク中はふかふかのリクライニングソファーで寝られるので、休めるしキレイになるしで一石二鳥です😁