コメント
たんたん
リッチェルのほうが吸いにくいみたいです💦
うちの子もそうでした🤔
後はストローがしっかり刺さってない、弁が付いているタイプのストローなどの原因が考えられます!
たんたん
リッチェルのほうが吸いにくいみたいです💦
うちの子もそうでした🤔
後はストローがしっかり刺さってない、弁が付いているタイプのストローなどの原因が考えられます!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのボディソープとシナぷしゅがコラボしたボトルが欲しくて色んなお店を見て回っているのですが一度も出会えず、、、 ゲットされた方いますか?? どこのお店で売っていたか教えていただきたいです😭
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
同じでしたか!😂ちょっと安心しました!
リッチェルも練習してたら飲めるようになりますかね🤔
たんたん
うちの子はストローを換えて、ご飯の時など喉が渇いてる時に使うようにしたら吸えるようになりました😊✨
き
ストローを変えるんですか?リッチェルから出てるんですかね?今度探してみますね✨
せっかくあるので、うちも飲めるようになってほしいです😊
たんたん
私が買ったのはアカチャンホンポとのコラボ商品で普通のストローより溢れにくくなっていて飲みずらそうだったんです😂
なのでストローだけリッチェル公式の普通の物に変えました!
き
そうなんですね!
少し調べてたのですが、私のはアカチャンホンポ限定でもないような?🤔
次使うときはストローがしっかりセットされてるか確認して、それでもダメならストロー買い替えてみます!✨