妊娠・出産 ベビーナブの見方が分かる方、お願いします😭!13週のエコー写真です!まだ… ベビーナブの見方が分かる方、お願いします😭! 13週のエコー写真です! まだベビーナブは写っていますでしょうか??こちらの写真で分かりますか? 自分なりに見ると男の子かなーと予想するのですが、あまりナブの見方が分からなくて😭💦 よろしくお願いします💕 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 エコー写真 ベビーナブ あおい(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確かに角度があるので男の子にも見えます😊 早く知りたいですよね♡ 4月30日 あおい ありがとうございます💕 なんとなく男の子っぽいですよね?😄 ほんとに!性別気になります〜(>_<) デビルさんも妊娠おめでとうございます♩ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます💕
なんとなく男の子っぽいですよね?😄
ほんとに!性別気になります〜(>_<)
デビルさんも妊娠おめでとうございます♩