※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちゃん
子育て・グッズ

名古屋(中川区)在住のママです。1歳の娘のバースデーフォトを考えています。写真の撮影場所や値段、スタジオアリスについて教えてください。

名古屋(中川区)に住んでるママです☺︎
もぉすぐ娘が1歳になるので、バースデーフォトを考えてます。娘1人の写真と出来たら家族3人の写真も撮れたらいいなぁって考えてます。値段にもよりますが…

皆さんは写真とか何処で撮られてますか?
だいたいの値段を教えて頂けませんか?🙇‍♂️
スタジオアリスが無難でしょうか🤔🤔?

コメント

ち。(21)

タートルで撮りました(・∀・)
四万くらいでした!

• れっちゃん

れっちゃん

ありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきます☺︎

• 4月30日
ゆいたんママ

スタジオアリスでアルバムを買わないで7000円で8ポーズゲットしました!

初節句写真だったんですけど、撮影料3240円で3つの商品から選ぶプレゼントと早期ウェブ予約特典のマグネット、それをプラス700円して2面にして、丸と角の2面のキーホルダーを購入して、後アプリで貯めたポイントをクーポンに替えたデザインフォトをつけてもらいました!

もし、初めてスタジオアリスを使われるなら友達紹介クーポンがあるのでどうですか😊
5/20までの期限なので使ってもらえたら嬉しいです😂
その友達紹介クーポンは撮影料が半額になるクーポンです💕

• れっちゃん

れっちゃん

ご丁寧にありがとうございます😂✨
    7000円で行けたんですか?!
    私もアルバムはいらないかなって考えてるんですが🤔
    思ってたより安いです!!
    もしスタジオアリスで撮るならは初めてなんですが、6月6日が誕生日なので…😭親切に言ってくださったのに申し訳ないです😂✨
    お気持ちだけ受けとりました☺︎

• 5月1日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

アルバムはどこも高いですよね😭
    そうなんですね!おめでとうございます🎉

期限の長いものがあるのでよかったら使ってください💕
    WEB予約の時にクーポンコードを入力してもらえれば使えます😊
    あと、予約は撮影日より5日前までにするとご購入された写真から選ぶマグネットがプレゼント🎁されるので早めに予約するといいですよ☺️
    ↑このご購入された写真の表情違いをあたしはいつも選んでます😂

使っていただけると嬉しいです😆

ポケットアリスというアプリも取っておくといいですよ!
    待ち受けがもらえるので❤️

• 5月1日
  • れっちゃん

れっちゃん

わー😂✨
    本当、ご丁寧にありがとうございます、本当にありがとうございます😂😂

• 5月1日