サプリ・健康 ふと疑問に思ったのですが…本日早くも1ヶ月半で生理が再開しそうな感じ… ふと疑問に思ったのですが… 本日早くも1ヶ月半で生理が再開しそうな感じです😂💦 生理が来るのは子宮が元に戻った証拠 と見たのですが、母乳育児の方が 子宮の戻りは早いですよね?😧 なのに、何故完ミの方の方が 生理再開が平均的に早いんでしょうか?😇 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 生理再開 母乳育児 完ミ rnrn(7歳) コメント ゴロぽん 支給の戻りと整理再開が関連があるんじゃなくて、母乳あげてるから生理抑制のホルモンがでるんですよ😃 4月30日 ゴロぽん 支給じゃなくて子宮です。笑 4月30日 rnrn そうなんですね🙇♀️💦 勉強になりました🤭! ありがとうございます! 4月30日 🌷 母乳を出すホルモンは排卵を抑制します。なので、完ミの方のほうが早いことが多いのかと思いますよ😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
支給じゃなくて子宮です。笑
rnrn
そうなんですね🙇♀️💦
勉強になりました🤭!
ありがとうございます!