家族・旦那 朝掃除してくれたのは嬉しいけどゴミくらいゴミ箱に捨ててよ😡前もゴミ箱… 朝掃除してくれたのは嬉しいけどゴミくらいゴミ箱に捨ててよ😡 前もゴミ箱に捨てずに片付けしようとしてたからゴミ捨ててよって言ったらえっ捨てるの?って言われた。捨てるだろ普通! あんたの実家のお義母さん掃除したらゴミをゴミ箱に捨てんのか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 義母 片付け ゴミ箱 掃除 ♡(6歳) コメント あゆっぺ ゴミを捨てずに掃除と言うのでしょうか?(笑) 4月30日 ♡ ほんとそうですよね(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとそうですよね(笑)