その他の疑問 ル・クルーゼのタンブラー、これって何を入れて飲むんでしょうか?笑熱い… ル・クルーゼのタンブラー、これって何を入れて飲むんでしょうか??笑 熱いもの入れたら持つの熱そうだし、、 冷たいもの入れるには似合わないし、、 使ってる方、何入れてますか?😂 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ル・クルーゼ 熱 m(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 夏は冷たい麦茶を、冬はホットのお茶を入れてますよ! 思ったより熱くなりません😄 お客様が来たとき出してます👌 4月30日 m そんなに熱くならないんですね! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そんなに熱くならないんですね!
ありがとうございます😊