※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日から3日間神奈川から家族旅行で札幌に行きます✨服装なんですが…カナ…

いつもお世話になってます!!!!!明日から3日間神奈川から家族旅行で札幌に行きます✨

服装なんですが…カナダグースのダウン必要ですか?💦11ヶ月の子供がいるので、夜遅(22時くらい)に外出する予定はないのですが、持っていった方が良いですかね?💦
ダウンがなければインナーのヒートテックを多めに持ったり、私はライダースを着ていこうと思っています。(息子のものはダウン含めて沢山持っていく予定です)

お近くにお住まいの方や今旅行で札幌近辺いる方いたらアドバイス頂けたら嬉しいです!!!!!

コメント

ひよこ🐤

北海道の親戚がいるんですが、ちょうどこの前LINEしてて、家の中まだ暖房つけてないと寒いみたいですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!多めにあったかいもの持っていきます✨

• 4月30日
つぉしくん5さい

ダウンはいらないですよー!朝晩外に出ないなら日中はパーカーとかGジャンとか羽織れるもので充分です!

でも木曜日か金曜日確か最高気温で12℃と少し肌寒いときがあるので長袖と羽織るものあるといいかもですね☺️

ほかの日は17℃なので半袖で充分ですよん

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨上着で調整できるように色々持っていきます😊

• 4月30日