子育て・グッズ お子さんの寝返り時期、寝返り返り時期、方向を変えたり進んだりができる時期を教えてください。 みなさんのお子さんが寝返りした時期、 そこから寝返り返りができるようになった時期、 そしてその体制で方向を変えたり前に進んだりが 出来るようになった時期を教えてください(*´ω`*) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 体 寝返り返り ぽち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あや 3ヶ月の最後くらいに寝返りして、ズリバイが5ヶ月ごろに、出来て寝返り返りはそのあとでした😂 4月30日 ぽち コメントありがとうございます! 寝返り返りの方が後だったのですね😳 寝返り返りできないと戻すの大変ですよね… 4月30日 あや そうなんですよ! 大変でした😂 ズリバイの時は目離した隙に移動しててびっくりでしたよ🤣❣️ 4月30日 ぽち 返れないと泣きますよね😱 移動できるようになるとさらに目が離せないですね笑 ほんと、赤ちゃんの成長には驚かされます😳 4月30日
ぽち
コメントありがとうございます!
寝返り返りの方が後だったのですね😳
寝返り返りできないと戻すの大変ですよね…
あや
そうなんですよ!
大変でした😂
ズリバイの時は目離した隙に移動しててびっくりでしたよ🤣❣️
ぽち
返れないと泣きますよね😱
移動できるようになるとさらに目が離せないですね笑
ほんと、赤ちゃんの成長には驚かされます😳