子育て・グッズ こどもが認定こども園の幼稚園部に通っています。落ち着いたらパートを… こどもが認定こども園の幼稚園部に通っています。 落ち着いたらパートをしようと思い その場合、預かり保育をお願いするようになるのですが、それは無償ではないですよね? 認定こども園、幼稚園部、預かり保育の場合どうなるのでしょうか?(><) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 認定こども園 保育 幼稚園 パート うなる マロン(5歳10ヶ月) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 預かり保育の場合は 上限いくらまでと金額が 決まっていたはずです🤔! 4月30日 マロン お返事ありがとうございます! 自分でもまた調べてみました(><) お金かかるのかと思ってましたが、そうではなさそうでした! 詳しくは幼稚園の方へ問い合わせてみようと思います! 無償化とても助かります(><) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
お返事ありがとうございます!
自分でもまた調べてみました(><)
お金かかるのかと思ってましたが、そうではなさそうでした!
詳しくは幼稚園の方へ問い合わせてみようと思います!
無償化とても助かります(><)