コメント
kanoino🍃
相談だけなら、お金をかけなくても、
法テラスとかで相談できますよ🌟
調停離婚などにならさないのでしたら、
弁護士費用の方が勿体なさそう・・・と
感じました😱💦
kanoino🍃
相談だけなら、お金をかけなくても、
法テラスとかで相談できますよ🌟
調停離婚などにならさないのでしたら、
弁護士費用の方が勿体なさそう・・・と
感じました😱💦
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子で、 私自身人見知りで、知り合いできないから仕方ないんだけど… おさがり、欲しいな… 世の中のお下がりを、譲ってもらえてる方って、やっぱり友好的な方が多いのかな…? お譲りまわってくる方は、どんな方から…
保育園見学行かないと不利になる、ということはあったりしますでしょうか?🥲 今月引越しをして、それに伴い千葉市の12月入園を希望しましたが未だに結果が届いておらず、役所からはこの時期に電話がないなら厳しいと思う…
産後、生理が1度来ました。 現在、2回目の生理の予定日から17日経過してるのですが、1度生理が来てからまた生理が来なくなるということはありますか? 現在産後6ヶ月です。1ヶ月半前まで義母が来ており、夜間は義母が対応…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
旦那とは話し合いたくなくて、尚且つちゃんとした手続きの流れで終わらせたいので依頼したいなと思いました。
弁護士が代理で話してくれるとか聞くので😔
養育費とかは払わせるつもりないんですが、話し合いだけで終わるとストーカーされたりしたら..とどうしても思ってしまいます。
法テラスに相談する場合、法テラスで弁護士を依頼しなければいけないことになりますか?
以前からお世話になっている弁護士さんにお願いしようと思っておりますが、💦