コメント
はらぺこあおむし
キレてください‼️私ならキレて出かけ先で体調悪そうにしてても子どもの抱っことか任せると思います🙄
はらぺこあおむし
キレてください‼️私ならキレて出かけ先で体調悪そうにしてても子どもの抱っことか任せると思います🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございますm(_ _)m
そして、こんな時間に返信を🙇♂️
まだ帰らないしイライラしてたら寝れなくなり…笑😅
玄関の鍵を持って行ってないため義母は起きてます…
そうします!罰くらえ!と思って、子どもの抱っこに食事に全て任せます🤣
はらぺこあおむし
義母さん起きてるんですね‼️😵可愛い息子のためだから良いとしても、イライラしますね‼️
朝も中々起きなかったら嫌味言ってしまいそうです 笑
8年前、一人目の子どもが生後半年の時に旦那のおじいちゃんが亡くなり旦那と3人で行った時、旦那は夜遅くまで親戚や義父達とお酒飲んでました。翌日 朝から葬式だし、朝早くから旦那のお姉さんを旦那が迎えに行く事になってましたが、案の定、旦那は二日酔いとフラフラで運転できず朝早くから私が片道2時間の距離を運転してお姉さんを迎えに行きました。道が分からないので旦那は助手席で寝てました。授乳してるので娘は置いて行けず4時間、車に乗せたまま。
その時も凄い旦那に怒りました。今 思い出すだけで腹達ます 笑
それから何か行事がある前の日に飲み会があると [あの時みたいに私 運転せんからね]
と言うと早く帰ってきてます😤
ゆの
団地内で泥棒が入った事件が数件おきてるみたいで…
ここまで遅いと、同窓会だしみんな既婚者なのに…
もしや!なんて考えてしまったりです😂前科ないですが。
私、嫌味言うんですよ〜
腹たちますもんね!!!
旦那さん…😱
知らない道を走る苦痛💨
二日酔い、助手席で寝る、
腹たちますね!!
あの二日酔いのときの、不機嫌はコッチが不機嫌だわ!
なりなすよね!!!
うちは言うと、
久しぶりの飲み会だの、
毎回飲み歩くわけじゃないだの、生意気に言い返してきますからね🔥何様だ!
移動中は携帯ばかりいじって
愛想なく接します😑
はらぺこあおむし
泥棒事件多いんです‼️酔っ払うと事故にあったんじゃないかとか色々心配になりますよね!
イヤミは言わないとためるも体に悪いですよね 笑
嫁に言われないからと調子にのるので、特にウチは…私も言いますよ😅
翌日 出かけるのに夜中まで起きて待ってる高齢の義母さんの事も言うと反省するんじゃないですかねー
ゆの
そうです!イライラしつつも心配もして…笑
不満ためこみ、嫁が我慢することもないですしね!
おかあさん大好きでしょうから…笑
また、義母も甘いから何も言わないと思います😑
『久しぶりの同窓会で、話が弾んでるんだろうね』
しか言ってなかったですから…🙄
はあ?何言ってんだ?レベルですよ😠こっちは。笑
こんな遅くまでコメントありがとうございます🙇♂️