検査薬の濃さから、妊娠週数を特定できるか相談です。基礎体温などの情報がないため、現時点では4週3日か5週0日の可能性があるとのこと。排卵日や前回の生理からの日数で判断できるか教えて欲しいです。
こんばんは、少し気になることがあるので質問させていただきます。検査薬を本日やったのですが、この濃さになりました。4w3dか5w0d、基礎体温などをつけていないので現在のところはっきりどちらかわからずこの検査薬の反応の仕方だけで大体分かったりしますでしょうか?😢4w3dはおそらく排卵しただろうと思う日から数えてで、5w0dは前回の生理から数えてになります。もしわかる方いたら教えていただきたいです🤰
- ダルメシアン
コメント
mnm
あくまで私の場合ですが、4w3dあたりの検査では判定線のほうが薄くて5w0dあたりの検査でこんな感じで判定線が濃くでました😊
咲楽❀
前回の生理からじゃないですかね…?
私も体温も何も付けず、排卵日もいまいち把握して無くて、遅れてる?と検査薬を試しに使った時には既に私もこの位の濃さでした!
病院では、赤ちゃんのサイズを測った
上でも前回の生理からの計算の予定日
を確定されました😊
😃nana
濃さで何日目かは解らないと思います😅私は高温期12日目にはこの濃さでした。人により出方も違うので、前回の生理予定日から数えてこの位かな?で、病院行ってみてください
赤ちゃんの大きさと前回の生理予定日で病院が判断しますので🤗
陽性おめでとうございます(o^^o)
mnm
上が4w3dあたりで下が5w0dあたりにした検査薬です😄