お出かけ 天保山のレゴランド大阪って3歳でも十分に遊べますか?昨日たまたま行っ… 天保山のレゴランド大阪って 3歳でも十分に遊べますか? 昨日たまたま行ったエキスポシティでやっていた レゴのイベント、夢中になって遊んでいたので 近場のレゴランド大阪に連れて行ってみようかな と思ったんですが... まあまあの値段するし、出来ないものが多いと 楽しくないだろうな〜と思いつつ、 昨日のキラキラした笑顔や真剣に作っている姿を また見てみたいです(ˊᵕˋ)♡ 行ったことある方ぜひ教えてください◎ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 イベント 3歳 値段 jarinko(9歳) コメント 愛語 娘がちょうと3歳9ヶ月の頃に行きました。乗り物は親同乗で楽しめました!ブロックも出来ると思います。ブロックを教えてくれる教室?も簡単なものを一緒にやりましたよ。 4月30日 jarinko 回答ありがとうございます! 楽しめるのですね!♡ 安心しました! また平日にでも連れて行ってあげようと思います( ¨̮ ) 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jarinko
回答ありがとうございます!
楽しめるのですね!♡
安心しました!
また平日にでも連れて行ってあげようと思います( ¨̮ )