コメント
愛語
娘がちょうと3歳9ヶ月の頃に行きました。乗り物は親同乗で楽しめました!ブロックも出来ると思います。ブロックを教えてくれる教室?も簡単なものを一緒にやりましたよ。
愛語
娘がちょうと3歳9ヶ月の頃に行きました。乗り物は親同乗で楽しめました!ブロックも出来ると思います。ブロックを教えてくれる教室?も簡単なものを一緒にやりましたよ。
「値段」に関する質問
冷蔵庫の性能について教えて下さい🙇🏻♀️ 現在330L?の冷蔵庫を使用しておりますが 内容量が足りなくなってきた為、買い替えをしようと思っております。 正直、容量大きくなれば店舗特価の冷蔵庫でメーカー特にこだわらず…
まだサンタさんを信じている8歳の息子がいます。 今Switchを持っていて、 3月の誕生日にSwitch2をプレゼントする予定です。 今日サンタさんへのお手紙を一生懸命書いていて、 Switchライトがほしいと書いてました💦 Swi…
自分の一言が、嫌に聞こえてないかなーって考えすぎてしまいます。 どうしたらこの嫌な気持ち払拭できますか? 例えば子供こみでイベントに誘ってもらって子供が機嫌そこねてしまったり。 ママ友に今はやってるシールの…
お出かけ人気の質問ランキング
jarinko
回答ありがとうございます!
楽しめるのですね!♡
安心しました!
また平日にでも連れて行ってあげようと思います( ¨̮ )