ママ
うちもひたすら抱っこで部屋を歩き回ってます😭
本当に辛い時は抱っこ紐つけて歩き回ってます😅

フレッシュたんたかたーん
うちは布団に横にするともがいて寝返り打とうとしてるので、ひたすら寝たふりします(・_・;
それで大体寝てくれるようになりました(>_<)
後、寝る前は絵本読んでます^_^
ママ
うちもひたすら抱っこで部屋を歩き回ってます😭
本当に辛い時は抱っこ紐つけて歩き回ってます😅
フレッシュたんたかたーん
うちは布団に横にするともがいて寝返り打とうとしてるので、ひたすら寝たふりします(・_・;
それで大体寝てくれるようになりました(>_<)
後、寝る前は絵本読んでます^_^
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんならどんな風に声掛けますか? 旦那についてです。 普段から、家事や育児をよく手伝ってくれるのですが、たまに子どもたちから嫌がられて?泣くことがあるんです。 特に寝かしつけのとき。 5か月の子の授乳があ…
皆さんに質問です😭 娘は8ヶ月です。 皆さんのお子さんは何時から何時まで昼寝していますか? 教えて欲しいです。 私の娘の1日はこんな感じなのですが、昼寝を17時頃までしてしまっているからか、寝る時間帯が割と遅いで…
【産後元気な方って何してるんでしょう🥹?】 34歳で娘を産んでもうすぐ1年2か月経ちますが、日に日に体力が持たず疲れ切ってしまいます🙄 平日は仕事→保育園のお迎え〜寝かしつけでバタバタ。 週末は子どもと過ごして可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント