ママ
うちもひたすら抱っこで部屋を歩き回ってます😭
本当に辛い時は抱っこ紐つけて歩き回ってます😅
フレッシュたんたかたーん
うちは布団に横にするともがいて寝返り打とうとしてるので、ひたすら寝たふりします(・_・;
それで大体寝てくれるようになりました(>_<)
後、寝る前は絵本読んでます^_^
ママ
うちもひたすら抱っこで部屋を歩き回ってます😭
本当に辛い時は抱っこ紐つけて歩き回ってます😅
フレッシュたんたかたーん
うちは布団に横にするともがいて寝返り打とうとしてるので、ひたすら寝たふりします(・_・;
それで大体寝てくれるようになりました(>_<)
後、寝る前は絵本読んでます^_^
「遊び」に関する質問
誰も頼る人がいない場合、ママが高熱出したら赤ちゃんとの平日の過ごし方ってどうしてますか? 寝かしつけ、離乳食、ミルク、遊び全てにおいてママがいないとギャン泣きです。そういう場合は手洗いうがいマスクでいつも…
元旦那から嫌がらせをうけています。 まず、元旦那が引っ越すという約束だったのに 無職になり家も探せない 1円も出さず家に居座ってる 私に対しての束縛など。 私が寝ている時や生活している時に服に手を入れてくる 休…
友人は建売を買って住んでいます。 子供が産まれる前アパート暮らしだったのですが 産まれる前に自分の住みたい所に建売あったからと購入していました。(急いで決めた感じです) その友人は「友達の中で注文住宅建てた人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント