子育て・グッズ 正産期に入って体調が悪く、育児に疲れてイライラしてしまい、自分をダメな母親だと感じています。毎日優しくなろうと思うけど、育児が大変でうまくいかないことが多く、悩んでいます。 正産期に入ってから体もしんどくてイライラするなか 上の子の育児に疲れてきて、理屈なことで怒ってばっかり携帯いじってずっとゴロゴロして ダメな母親になっています😫 毎日毎日明日こそは優しくしてあげようって思うけど ほんとにめんどくさいことばっかりで。 育児しんどいなーって思ってきました。 寝かしつけた後、ごめんね。ってなります 明日はいっぱい遊んであげよう。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 寝かしつけ 親 育児 体 上の子 正産期 k コメント ままり 後2日で37wで上の子も同じ月齢です💦 体しんどいですよね😭 上の子のやんちゃについてけないです😇 4月29日 k 性別も同じですね〜😭😭 男の子ほんとにしんどいですよね…笑 力強いし声でかいしやんちゃすぎて💦 お腹張りまくりです😂 もうすぐ出産お互い頑張りましょ〜♡💪🏼 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
性別も同じですね〜😭😭
男の子ほんとにしんどいですよね…笑
力強いし声でかいしやんちゃすぎて💦
お腹張りまくりです😂
もうすぐ出産お互い頑張りましょ〜♡💪🏼