コメント
さっぢょ
初めまして。府中在住、30歳、1歳7ヶ月の男の子のママです(*^_^*)
ちゃんえみまま
わたし立川市でーす!
-
みつママ
立川もよく行きます!!
オススメのレストランあれば教えてください!!- 3月4日
-
ちゃんえみまま
レストラン!子連れで行けるとこですか??
ルミネの和カフェの名前なんだったか忘れちゃいましたけど(爆)そこは子供ねっころがしておけるスペースあるので寝たきりの子供がいるときはいいですよ(*´ω`*)- 3月4日
-
みつママ
ルミネにあるんですね♡
寝返りゴロゴロしてるけど今度行ってみます(*^o^*)- 3月4日
-
ゆっき
横から失礼します(>_<)一度そのカフェに妊娠中に行きました❗チャノマって名前ですよ😄平日だからか、本当に子連れの方でいっぱいでした🌼- 3月5日
みんみん
わたし小平市です💓
結婚してから妊娠するまで
国分寺で働いてました(*^^*)
-
みつママ
お隣ですねー!
あ!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 3月4日
ゆっき
私は小平市が実家で月1で帰ってます😁今年30歳になります❗7ヶ月の女の子育ててます❤よろしくお願いします✨
-
みつママ
小平お隣ですねー(*^o^*)
うちももーじき7か月です♡- 3月5日
アニータ
府中市在住(^ν^)
mママ
はじめまして。国分寺在住1歳の男の子ママしてます(ˊᵕˋ)引っ越してきたばかりで何も分からず…知り合いもいなく…😞色々教えて頂きたいです!
みつママ
初めまして(*^o^*)
小金井市在住33歳です!
府中、よく行きます♩
早速さんですが、息子くんと遊ぶ時どこに行きますか?
あと、食事する場所で良いところがあれば教えてください!!
さっぢょ
府中よく来られるんですね(^-^)
私は立川や聖蹟桜ヶ丘駅に行くことが多いんですが、立川なら昭和記念公園で遊んだりIKEAに行ったり、あとはISETANのキッズスペースとベビールームも広くてゆっくりできます。
府中駅ですとたっち、ことカフェというキッズカフェにも数回行きましたが
暖かい日はお隣の東府中駅の府中の森に遊びに行くことが多いです。夏は水遊びも出来るらしいです。
みつママ
色々ありがとうございます(*^o^*)
これから暑くなるので府中の森に行ってみます♩
聖蹟桜ケ丘は何かあるんですか??
さっぢょ
聖蹟桜ヶ丘はアカチャンホンポとかあるんですが子供のためというよりも私の買い物でぶらぶらしてます笑、あんまりゴミゴミしてないしゆっくり見れる気がします。せいせきはトイレが広くて綺麗だから子連れでも入りやすいです。二階の緑茶系のカフェ(名前忘れちゃったのですが)に子供用の椅子とか食器とかあるのでたまにランチもしたりしますよ。
アニータ
私も、府中市