このプチンなんですかね😱?ニキビ?初めて出来たのでどうしたらいいかとか…
このプチンなんですかね😱?ニキビ?
初めて出来たのでどうしたらいいかとか
わからなくて💦教えてください🙇♂️
- まりまっくす(6歳)
コメント

ぬえる
赤ちゃんはお肌敏感ですからね💦
うちの子もよくなりますよ〜、清潔にしておけばすぐなくなります♡
膿んでくるようであれば病院行きますが、あまり触らないほうがいいと思いますよ!
このプチンなんですかね😱?ニキビ?
初めて出来たのでどうしたらいいかとか
わからなくて💦教えてください🙇♂️
ぬえる
赤ちゃんはお肌敏感ですからね💦
うちの子もよくなりますよ〜、清潔にしておけばすぐなくなります♡
膿んでくるようであれば病院行きますが、あまり触らないほうがいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
産休中、普段学童行ってるお子さんを お休みさせてた方いますか?😳 お休みさせて一緒に過ごすべきか、幼稚園の子たちと お迎えの時間一緒になるように学童に行かせるか悩んでます!
保育園や幼稚園の担任の先生にクレーム?を入れたことがあるママさんいらっしゃいますか? 今日下の子(1歳)がお散歩で出かけた河川敷の斜面のところでこけて目頭のあたりを怪我しました。 お昼頃に怪我をしてしまって…
2歳0ヶ月男児の発語について。 ※誹謗中傷、厳しいコメントはお控えください。 最近、発語について気になっています。 息子は1ページ30語くらいある図鑑を10ページほど 覚えているほど 単語はかなり覚えていると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまっくす
ありがとうございます😊