このプチンなんですかね😱?ニキビ?初めて出来たのでどうしたらいいかとか…
このプチンなんですかね😱?ニキビ?
初めて出来たのでどうしたらいいかとか
わからなくて💦教えてください🙇♂️
- まりまっくす(6歳)
コメント

ぬえる
赤ちゃんはお肌敏感ですからね💦
うちの子もよくなりますよ〜、清潔にしておけばすぐなくなります♡
膿んでくるようであれば病院行きますが、あまり触らないほうがいいと思いますよ!
このプチンなんですかね😱?ニキビ?
初めて出来たのでどうしたらいいかとか
わからなくて💦教えてください🙇♂️
ぬえる
赤ちゃんはお肌敏感ですからね💦
うちの子もよくなりますよ〜、清潔にしておけばすぐなくなります♡
膿んでくるようであれば病院行きますが、あまり触らないほうがいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の子から溶連菌もらったかもですーーー私です。 3日前に溶連菌になった近所の子、2日前のお昼過ぎに庭で会いうちの子と5分くらい遊んだりしました。私はその時はそこまで接近してませんが…その日の夕方、またうちの…
ご自身や知っている人のことでもいいので教えてください! 小さい頃から読書が好きではなかったけど、頭良く育ったよ!て方いますか? やはり読書が大事なのは分かるんですが、娘はどうも絵本などに興味なさそうで.. 頭…
昨日、ピアノの先生のおうちの近くでお財布を拾いました。 子供向けのもので、名前も書いてないため 迷いましたが交番に届けました。 交番まではそこから車で3分位です。 (登り坂なので徒歩だと10分弱かかります) 交番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまっくす
ありがとうございます😊