まるこ
来客用にするとかどうですか?
私も茶碗を1つ割ってしまったけど置いといて、お義母さんと旦那と3人でご飯を食べることになった時に使いました😊💡
まるこ
来客用にするとかどうですか?
私も茶碗を1つ割ってしまったけど置いといて、お義母さんと旦那と3人でご飯を食べることになった時に使いました😊💡
「食器」に関する質問
小学校1年生の生活についてです。 私が『やるべきこと』として子どもに課している以下のことは,多いと思いますか?それとも少ないですか?厳しすぎとか甘すぎとかのご意見もお聞きしたいです。 ①宿題込みで毎日10分は学…
建売り戸建てを契約し来週オプションで何をつけるか決めます。予算は100万円でエアコン3台・網戸は決めていて、 1番悩んでいるのが食洗機です。 あったら時短にもなるし便利なのかなと思いつつ、 もう15年も毎日食器洗い…
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント