小学生向けのDVDを教えてください。ツタヤで借りる予定です。
小学生のお子さんがいる方に質問です。
明日小学1から6年生の子供、数人の面倒を見なくてはいけないのですが、この年代が好きなDVDを教えて頂けませんでししょうか?ツタヤで借りようと思ってます。
すごく困ってます(T-T)宜しくお願い致します(T-T)
- おそめ(6歳)
コメント
みかん
男女関係ないほうがいですよね!?
シング、ボスベイビー、ミニオンズ、くれよんしんちゃん、ドラえもん、ジブリ系あたりでしょうか。
退会ユーザー
小学2年生の息子がいます👦
トムとジェリー、
おしり探偵、
ミニオン、
は好きです😂
-
おそめ
おしり探偵?!そんなのあるんですね!
その中でも特にお好きなものをもし有ればおしえていたけると助かります(T-T)- 4月29日
みかん
一番新しいカンフーなんとか?!笑
か、ゆめみーワールドとかをうちは気に入ってました。
あ、サボテンのやつもよく観てました!名前がはっきりしなくてすみません💦
-
おそめ
カンフーなんとか?!パンダのやつですかね?!
サボテンのやつ、調べてみます!
ありがとうございます!- 4月29日
ユウ
我が子じゃないですが、子供相手の仕事なので小学生多いです✋🏻
男女関係なく人気はドラえもんでした😊
高学年だと最新の方がいいのかな?と思いますが、低学年はキャストが一緒なら大丈夫かと思いますよ✨
-
おそめ
ありがとうございます!
ドラえもんは昨日のメンバーには人気が無くて…
もしかしたら珍しい環境のせいで興奮してたからかもしれないです(T-T)
今日は見るかもしれません!ありがとうございました!- 4月30日
おそめ
おおお、ありがとうございます、(T-T)助かります!
クレヨンしんちゃん、確かにリクエストありました!!
これからツタヤに行くのでわからないのですが、クレヨンしんちゃんでもきっと色んなシリーズありますよね?!もし人気のシリーズとかあれば教えてもらえると助かります(T-T)無ければ大丈夫です!!