双子ママ
実家にロボット掃除機あります。
髪の毛とかが落ちてるとして、そこにめがけていくみたいな掃除の仕方はしてくれないので、床に障害物があまりない状態にして、出かけてる間に掃除させとくみたいな使い方をするなら便利だと思います!
ちなみに実家では結局母が掃除機かけてて、父が休みの日に気が向いたときに作動させるみたいになってます😅
双子ママ
実家にロボット掃除機あります。
髪の毛とかが落ちてるとして、そこにめがけていくみたいな掃除の仕方はしてくれないので、床に障害物があまりない状態にして、出かけてる間に掃除させとくみたいな使い方をするなら便利だと思います!
ちなみに実家では結局母が掃除機かけてて、父が休みの日に気が向いたときに作動させるみたいになってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少 習い事について 年少の女の子です。 昨年バレエの体験に行かせましたがまだ早いかなと見送りました。本人は可愛いのを着て踊りたい!とのことでバレエを習いたがります。 月謝は週一回で5000円/月。年会費や入会…
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
靴に慣れる方法を教えてください。 1歳4ヶ月でようやく歩けるようになり、保育園からもそろそろ靴を準備した方が良いと言われたため、ファーストシューズにNIKEの靴を購入しました。 靴には興味があって履いてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント