ココロ・悩み 義母からもらった婚約指輪、どの指につけるのがいいでしょうか?右手?左手?何指?デザインはリフォームされて目立つものです。 義母にもらった指輪は、どの指につけるのがいいと思いますか🤔?? ちなみに、義父からの婚約指輪でダイヤ、Pt900のものです。デザインが少しリフォームしてあり、目立つものです💍 右手?左手?何指!? みなさんならどこに付けるか教えて下さい💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 義母 婚約指輪 義父 空色のーと(9歳, 12歳) コメント 晴晴 私も同じくらいの指輪をいただいています! 結婚式に呼ばれたときに結婚指輪の上に重ねてつけてます😊 それ以外はつけません💦 4月29日 空色のーと お呼ばれの時くらいしか思いつかないですよね💦 義母からは、日常使いしてね、と言われたのですが、ダイヤだし…と悩んでしまって😅 4月29日 晴晴 日常的につけるのは…家事の邪魔ですよね😂 つけるとしたらやはり結婚指輪に重ねてつけるのがいいですかね😊✨ 4月29日 空色のーと ですよね💦 ありがとうございます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
お呼ばれの時くらいしか思いつかないですよね💦
義母からは、日常使いしてね、と言われたのですが、ダイヤだし…と悩んでしまって😅
晴晴
日常的につけるのは…家事の邪魔ですよね😂
つけるとしたらやはり結婚指輪に重ねてつけるのがいいですかね😊✨
空色のーと
ですよね💦
ありがとうございます♡